lsclogo120gelb
 Ehrentafeln
 Über Schweinheim

Turnierordnung:

1. Die Spielzeit beträgt 2 x 7 Minuten.

2. Es gelten die Blitzregeln.

3. Die erstgenannte Mannschaft hat am ersten Brett Weiß.

4. Gespielt wird mit starrer Brettreihenfolge.

dlbb

5. Entscheidend sind Mannschaftspunkte, bei Punktegleichheit entscheiden die Brettpunkte.

6. Eine Partie ist gewonnen für den Spieler,

1 der den gegnerischen König mattgesetzt hat;

2 dessen Gegner aufgibt;

3 dessen Gegner einen regelwidrigen Zug ausführt, aber nur, wenn der Spieler den Gewinn reklamiert, ehe er selbst eine Figur berührt oder den König schlägt:

4 bei dem das Blättchen des Gegners fällt.

7. Eine Partie ist remis:

1 wenn einer der Könige pattgesetzt ist;

2 durch Übereinkunft der Spieler während der Partie;

3 wenn beide Blättchen gefallen sind;

4 bei Dauerschach oder Stellungswiederholung;

5 wenn beiden Spielern mangels ausreichenden Materials kein Matt mehr möglich ist;

6 wenn ein Spieler selbst nicht mehr genügend Material zum Mattsetzen hat und das Blättchen des Gegners fällt.

Hinweis: Vor dem Spielen bitte stets die Figurenaufstellung überprüfen !

pf22

bluemorph5
springer1

Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch einen Link auf eine andere Homepage deren Inhalte ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut LG nur verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller von uns per Link angebotenen fremden Seiten!