Mit derzeit drei Mannschaften nehmen wir am Ligabetrieb teil.    Unsere Erste, spielt beim   Bayerischen Schachbund e.V.   in der Regionalliga Nord - West, die Zweite und Dritte in Ligen des Unterfränkischen Schachverbandes teil.

Immer um den Termin des Siebenschläfers herum, starten wir ein großes Mannschafts-Blitzturnier, daß bei den Vereinen im Umkreis immer großen Anklang findet.

Nach einer vereinsinternen Weihnachtsfeier findet dann als Jahresabschluß immer zwischen Weihnachten und Neujahr noch ein offenes Einzel - Blitzturnier statt.

pf21
1springgelb