lsclogo120gelb

Tabelle unserer zweiten Mannschaft

Tabelle unserer dritten Mannschaft

usv_wap

Liebe Schachfreunde, die Tabellen befinden sich auf den Seiten des “Bayerischen Schachbund e.V.” des “Unterfränkischen Schachverband e.V.” sowie des “Spielkreis Spessart Untermain”, um wieder hierher zurückzugelangen benutzt bitte den “Zurück-Knopf” Eures Browsers.

Je nach Browsereinstellung kann es auch sinnvoll sein, die Tabellenseite mit dem “Aktualisieren-Knopf”  (beim IE Unterpumkt bei Ansicht)  zu erneuern.

Hinweis zu allen Links auf dieser Homepage: Mit Urteil vom 12. Mai 1998 - 312 O 85/98 - "Haftung für Links" das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch einen Link auf eine andere Homepage deren Inhalte ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann laut LG nur verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.

Hiermit distanzieren wir uns ausdrücklich von sämtlichen Inhalten aller von uns per Link angebotenen fremden Seiten!